羽毛球比赛新闻稿350字>正保新聞>公司榮譽

羽毛球双打半区:正保遠程教育榮獲2019“重承諾守信用放心單位”

羽毛球比赛新闻稿350字 www.ufhzdl.com.cn 來源:正保遠程教育2019-01-31

近日,為迎接2019年“3.15國際消費者權益日”,中國?;は顏呋鴰崢沽?ldquo;重承諾守信用滿意單位(品牌)”評選活動,以營造安全放心的消費環境,積極引導消費者關注優質企業和品牌,打造為消費者服務消費維權的網絡平臺,推進中國消費者事業的全面發展。

其中,北京東大正??萍加邢薰荊ㄒ韻錄虺疲赫T凍探逃┢窘杵湓謔髁⑿幸倒娣?、誠信為民、引領行業健康發展等方面所做的突出貢獻,在行業平臺中脫穎而出,再次榮獲“重承諾守信用放心單位”,公司已經連續多年榮獲該項殊榮!

正保遠程教育榮獲2019年“重承諾守信用放心單位”


正保遠程教育榮獲2019年“重承諾守信用放心單位”
正保遠程教育榮獲2019年“重承諾守信用放心單位”

正保遠程教育成立于2000年,2008年在美國紐交所(股票代碼:DL)上市,公司自成立以來,專注于職業教育和服務,以構建完善的“終身教育體系”和“完全教育體系”為發展戰略,引領著中國遠程教育的大發展!

正保遠程教育以網絡職業教育為核心,圍繞線上、線下相結合的發展策略,不斷擴充產品線,為各領域的人和企業提供教育產品和服務,公司目前已建立起20個品牌網站,開設了200多個輔導類別,覆蓋了會計、醫藥衛生、建設工程、法律、創業實訓、中小學、自考、考研等13個不同行業。2018財年培訓規模達320萬人!

中國?;は顏呋鴰崾薔泄嗣褚信嫉娜?、公益性社會團體,其工作宗旨是?;は顏吆戲ㄈㄒ?、提高消費者地位、推進?;は顏呤亂檔姆⒄?。

“重承諾守信用滿意單位”評選推介活動,由中國?;は顏呋鴰嶂靼?,旨在為社會營造安全放心的消費環境、強化經營者的質量管理辦法、安全意識和服務水平、抵制假冒偽劣產品和促進社會和諧發展,積極引導消費者選購優質產品和接受優質服務,最終獲得推介的企業都是誠信經營、優質服務的行業典范。

迅猛發展的現代社會,人們的消費品質正因為有這樣值得信賴的消費者權益?;ぷ櫓土夾鈉笠刀淶酶涌煽?、安全、完善!正保遠程教育也會把“重質守信”的消費服務品質傳承下去,合力打造消費領域的美好明天!

正保推薦

版權聲明

聯系電話:010-82319999 

  • 正保微信正保微信
  • 正保微博正保微博